***

Цвет Сакуры
Говорят, что неправильно я живу…
Что поделать – слегка не вписалась в нормы.
Мне давно уже поздно навязывать догмы,
Я такая, как есть…мне комфортно, мне ХО-РО-ШО!!!
 
Что неправильно, а что верно в нашей судьбе
Рассуждать можно долго и бесконечно.
На безымянном правом  я носила его кольцо,
На безымянном левом – твое колечко...