Ни спички, ни свечи

Миронова Марина Сергеевна
Ни спички,ни свечи,
Секунды вихрем мчатся.
Давай же помолчим
Вдвоём с тобой?
У нас всего лишь час,
Час призрачного счастья:
Я вижу тусклый взгляд,
Дрожит твоя ладонь.

Ни спички,ни свечи-
Зачем нам это  нужно?
Наощупь,знай, найдём 
 Мы к двум сердцам пути.
Пусть час.Но час с тобой!
Твой голос рвал мне душу:
Я отпущу тебя,когда решишь  уйти.

И  снова промолчу-не трачу те секунды,
Что нам с тобою вдруг отмерила судьба.
Ни спички,ни свечи-
Лишь только отблеск лунный.
В глазах прочту ответ:
Уходишь навсегда.

1марта 2013г.