Весна за окнами сияет

Анастасия Медведицына
 Весна , за окнами сияет , посмотри!
 Прекрасен мир. Цветением объят...
 Возьми же нежность утренней зари,
 А свежесть чувств , подарит сад.
 И пусть сияют радостно глаза,
 Твоя душа, от счастья запоет.
 Всю боль разлуки унесёт гроза,
 И в сердце , лишь любовь живёт!!!
 

 1 марта 2013 год