Люблю

Доктор Агли
люблю расскаты грома ночью,
при вспышках молний небеса,
люблю поля в рассвете сонном
и мировые чудеса...

люблю закат встречать на крыше,
прекрасный пламени узор,
люблю когда людей не слышу
их бреда полный разговор...

люблю ходить в траве зелёной
когда роса на ней лежит,
люблю и звонкий смех весёлый
когда толпа детей бежит...

Люблю и волны в синем море
И то как бьются об утёс...
Люблю когда исчезло горе
И ветер злое всё унёс...

Люблю улыбки лиц знакомых,
Глаза их полные любви...
Люблю смотреть на незнакомых
Господь всевидящий, прости...

Люблю послушать шум дождя
Писать "Люблю" на стенах мелом
И врядли ты поймёшь меня...
Ведь я лишь чёрное на белом...