***

Наташа Клокворкчери
Жизнь - это то, что бывает не так уж и часто,
это как ехать по ровной дороге и
попасть на опасный участок,
это как плыть в безмятежном блаженстве
и рухнуть вниз с водопадом,
это так редко бывает,
но, может быть, так действительно надо?

Но, ты идешь с работы домой, на самое дно,
все равно
тебя ждет там ужин и фильм под сухое вино.

Звезды, леса, океаны и вечно-зеленые вёсны,
грани сознания и мироздания
ровно за тем перекрестком,
надо лишь сделать пару шагов и остановится,
чтоб перед жизнью успеть с собой проститься.