Евреям автор А. Хайт

Эмилия Куцая
...Евреи, русские таланты,
 разбросанные на Земле,
 МЫ все немного эмигранты:
 в Берлине, Праге и в Орле.

 Мы всюду дома - как не дома,
 И каждый вновь бежать готов,
 едва услышит всем знакомый .
 привычный возглас"Бей жидов! "

 ...Про нас легенды распускают:
 Что мы неправильно живём,
 что всех на свете презираем,
 что Русь Массонам отдаём...

 Твердят про нас, что Золотому
 мы поклоняемся Тельцу.
 Что по ночам сидим мы дома
 и добавляем кровь в мацу

 ...Во всём всегда вина евреев:
 что нету масла, сыр пропал,
 что плохо греют батареи,
 И, что автобус опоздал.

 Идёт ли снег, иль дождик мочит,
 иль не приходит коммунизм,
 Иль кто-то сильно выпить хочет...
 ВСЕГДА ВИНОВЕН СИОНИЗМ!

 ....Евреи, русские таланты:
 Житомирцы и москвичи,
 Учёные и музыканты,
 Пенсионеры и врачи...

 Давайте жить на свете будем
 Красиво, долго и всеръёз!
 А если кто-то нас не любит,
 Ну что ж, "А гиц ин Паровоз!"

 НЕ будем никого бояться
 и просыпаться по ночам,
 А будем весело смеяться
 НАЗЛО РАЗЛИЧНЫМ СВОЛОЧАМ!

 И в эти времена лихие
 Я повторяю всей душой:
 СПАСИБО ВАМ, ЧТО ВЫ ЖИВЫЕ!
 СПАСИБО ВАМ, ЧТО ВЫ ТАКИЕ
 СПАСИБО ВАМ, ЧТО ВЫ СО МНОЙ!