Посвящается Мужику Седому

Василий Барсов
 Зашел по ссылке на станичку и пришло в голову.

 Вот моя страничка
 Вот мой дом родной
 Вот моя собака
 Вот мой кот крутой.
 Я живу под крышей
 Тишь да благодать
 Можно и с друзьями
 Праздники встречать
 Можно и поджарить
 На костре шашлык
 Я к друзьям хорошим
 Попросту привык.