***

Валентина Заставская
мне плевать на устои, правила
я люблю тебя вопреки
я тебя бы уже давно оставила
если б видела пустяки
мне плевать, что ты обманывал
я тебе снова, вновь поверила
помню я, ты себя не оправдывал
я тебя для себя примерила
я люблю,я слепа, глухая я
только дай мне дышать тем воздухом
что глотаешь ты не обращая внимания
время с тобой является отдыхом
я хочу жить с тобою рядышком
разреши мне тебя порадовать
будь моим самым теплым солнышком
и люби меня лаской баловать
я в тебя, я в тебе, я радуюсь
когда ты нашу жизнь придумывал
на тебя никому не жалуясь
я дрожала, а ты прикуривал