Слова как звезды

Татьяна Якубенко
Слова как звезды,
светят в небесах.
Далекие, храня свою историю.

Их не увидишь
в городских огнях.
Ты их не сложишь под свою теорию.

Слова ка звезды,
много их вокруг.
Но нужных, тех что ближе сердцу не собрать.

И прочитав свою поэму в слух,
поймешь чего мне будет так не доставать.

Упала с неба яркая звезда...
сдавило грудь не искреннее слово.
Ты все же знай, что скзанным тогда
заставил гаснуть звезды в сердце у другого!