Я тебя, наверно, скоро встречу

Лебедев 2
Я тебя, наверно, скоро встречу,
Ты опять мне снишься по ночам.
Я еще не знаю, что отвечу
На вопрос,, Как мне живется там?,,

Там - ветра и частые туманы,
Суета и множество дорог,
Памятники, словно океаны
Славою щекочут море ног.

Женщины? Нарядные ,цветные,
Яркие  торговые огни.
Дни везения,
                и дни – не привозные,
Только жизнь и песня не они…
Я тебя, наверно, скоро встречу,
Ожиданьем сердце веселю.
Я тебя,  конечно, скоро встречу,
Потому что все еще люблю.

Если ж ,оборвав весны затею,
Будто не заметив, ты пройдешь.
Я ,прости, окликнуть не сумею,
Ни к чему мне слышать снова ложь.