Ненавижу тебя

Ксения Балдина
Ненавижу тебя и люблю,
Убегая  бегу без оглядки.
Без  тебя я  почти не  живу,
И  играю с душою в прятки.

Ненавижу тебя, но люблю,
Сердце  бьется как  птица  в груди.
Я  бегу от  тебя  и  молю:
«Дай  уйти, пощади, отпусти!»

Ненавижу тебя и люблю,
Убегая -  бегу от  себя,
Отпусти меня, слышишь, прошу,
Дай  сбежать от себя, от  тебя….

Ненавижу  себя.Не  тебя.
И до  крови  кусая губы
Я  кричу: «Удержи  меня!
Удержи,  если тоже  любишь…»
01.03.2013