Requiem

Нэнси Рэд
У всякого сердца однажды настанет предел
И решит оно вдруг что пора
Совершить последний
Смертельный трюк
Если бы самолет
Без разрешения пилота
Ушел в пике
Или взял в неизвестность курс.

Мне не сложно попробовать жить без тебя
Наконец все на круги своя вернется
Ты где-то в небе парил
А я тщетно мечтала что все обойдется
Пусть каждый вдох мне давался с трудом
И строка моим ломаным почерком
Любовь моя прости, что я не музыка…

Не мне ласкать твой нежный слух
Да лучше бы лилась мелодией
Прозрачным серебристым ручейком…

И в свете лампы
Такой же нелюдимый злой
Ты бы играл и сочинял меня
И был бы счастлив
Лишь только мной одной….