Вам в день 8 марта - мгновения Весны!!!

Леонид Тарасов Забайкальский
Платок ...!

Легкий,   теплый и пушистый
На  плечах     лежит,     лаская
Волос  чистый   и   душистый,
Нежной    радугой      сверкая!


Цветы ... !

Букет мой  простенький  -  ромашки,
Но в них ЛЮБОВЬ к Вам - не проста,
Который   день  я  -  "без   рюмашки",
Душа     -     прохладна,       но    чиста!


Настроение ...!

С Весной  встречаемся  мы  снова.
Который   раз    -   Зима,   прощай!
А  между   тем,    она    -    основа
С    июня  _  месяца         по   май!

("ИЮНЬ ЕЩЕ НЕ ЛЕТО,
 ИЮЛЬ УЖЕ НЕ ЛЕТО!"
 народная молва о Забайкалье)


Российской женщине ...!

Жена, любовница  и  прачка,
Вся для решения  проблем!!!         
Любую  сложную   задачку
Решит  одна!  Зачем  гарем!?!

Как удержать!?! Так это ж сложно!
Как только  "муж  объелся  груш"
Жена...? Любовница...?  Возможно!?!
Пусть  говорит,  что  он   не  дюж ...!!!

Стирать    придется    ...    в  одиночке
И  спать    придется    ...      одному,
Вопросам  вновь      подарит      ночки:
"ЧТО?",
          "ГДЕ?",
                "КОГДА?" и
                "ПОЧЕМУ?" ...!!!

               



               
         МЕЧТЫ  О СЕМЬЕ ... !!!
 
 Как буд-то родины    моей   частица
 Как буд-то капелька  святой водицы
 Как буд-то влага    утренней    росы
 Как буд-то вспять опять идут часы
 Как буд-то мы в этом волшебном слове
 Как буд-то снова    себе   счастье    ловим
 Как буд-то солнца  лучик   божий  в дар
 Как буд-то чай,       баранки,      самовар
 Как буд-то папа,      мама      и     братьЯ
 Как буд-то в  сборе      вся    моя    семья
 Как буд-то с  ними   вновь!   Мечтаю    я ...!?!



 
         
       ПОСЛЕ 8 -ого !!!

Я    приду    к Вам    на рассвете
Чтобы  утро   вместе встретить

Радость    в  доме   поселить
И     семью          развеселить

Подарить   всем     по  кусочку:

Кому  слов  приятных  строчку
Кому  снов  ручных     на ночку
 
Кому  красненький      диплом
Кому  двухэтажный           дом

Кому  баню       и         гараж
Кому  деньги    и    без краж

Кому  должность или    власть
Кому  время,     чтоб   украсть

Кому  живость   и  возможность
Кому  легкость  или   сложность

Кому  масло    в   манной каше
Кому  счастье в   полной чаше

Улыбайтесь    Солнца     краше
Это   я   -   ТЕРПЕНИЕ    Ваше!!!




                "РАВНОПРАВИЕ"
                (шутка из разговора в авто)


 "Если   у    женщин     отменить     "8 - е  МАРТА" ,   то  "23 февраля"   сам отстанет!!!"

 "Если   в отрывном календаре вырвать "8 - е МАРТА, то "23 февраля"   сам вывалится!!!"



ОТ  ЛЮБВИ   к  женщине ... !!!

Дрожу  я     от   радости    будущей   встречи,
Тону     я   в   волнах    сумасшедшей  любви,
Теряю  я     дар           поэтической         речи
И жду  я     ты    только       к  себе     позови!