Я вся тебе отдамся...

Наталья Нигдорий
Я вся тебе отдамся,
Я душу упущу,
Я просто не предамся,
Всю жизнь тебя храню.
Просто ты  будь рядом ,
Просто  ты не падай,
Я буду рада
Всю жизнь с тобой идти .
Для каждого есть каждый
И  все не маловажно,
Ты просто будь рядом
И я буду жить ...