Не забудь...

Ирина Демидова Миргородская
ДУЭТ

ОН:
Моя далёкая,
Скучаю по тебе.
А дождь за окнами
Смывает ночи след.
Но, как унять тоску
Невыносимую?
Я так обнять хочу
Тебя, любимую...

ОНА:
С тобой я мыслями
И сердцем, и душой.
Поверь, единственный,
Дышу одним тобой.
Шепчу слова молитв,
Прошу лишь одного -
Пускай Господь хранит
Тебя, любимого...

Припев (ВМЕСТЕ):
Мы, как солнце и луна
Далеки с тобой.
Между нами то ветра,
То дожди стеной.
Между нами то рассвет,
То заката грусть.
Только помни обо мне,
Помни - не забудь...

ОНА:
Я ночью звёздною
Скучаю по тебе.
Любовью позднею
Ты стал в моей судьбе.
Как хочется прижать
Ладонь к твоей щеке...
Так хочется бежать
К тебе, к тебе, к тебе...

ОН:
А ты всегда со мной
В моих мечтах и снах.
Живу тобой одной,
Лишь ты одна нужна.
Ты только жди меня,
Я прилечу, поверь,
Моя любимая,
К тебе, к тебе, к тебе...