Покусать его ягодкуспелую иза чернуюпопку схватить

Альберто Букки
             Породия на " мертвая деревня" ( Александр Рой)




Как жалко смотреть на лежащие
В поле немые дрова
Братан,чупа-чупс тебе за щеку
Ану,подымайся- пора!

Пойдем,отведу тебя в горницу
Подмою тебя,оботру
Потом приголублю,как горлицу
И выпущу в поле к утру

Не лень мне смотреть в те колодца
Где мхом уже все поросло
Как мягкой иглой уколоться
Я знаю,чтоб крышу снесло

Все развалено старостью времени
А из носа рябины кусты
Поскорее прижмись ко мне в темени
Мы с тобою вдвоем- я и ты

Дай ка кинуть тебе щепку сгнившую
Что когда то стояла,как кол
А нето за околицей выщемлю
Не подумай,что я ****обол

Все дома,как один черно-белые
Мне-бы с черным любовь замутить
Покусать его ягодку спелую
И за черную попку схватить

Тут поля уже век,как не паханы
Я вспашу их своим тютюном
Мужики уже век,как не траханы
И я им передам свой геном

Никакого здесь нет развлечения
И кокоса здесь нет,лишь трава
Ее шорхать такое мучение
Болят руки,болит голова

Завелось тут семейство пчелиное
И пасет этих пчел некий Рой
До чего-ж его рожа козлиная
Тошнотворна бывает порой

Его рожа простая и глупая
Мозг неразвитый с грецкий орех
До чего-же тупая залупа я !
Думал этот больной человек

Нет,не стать мне поэтом-писателем
Все усилия тщетны мои
Так и буду я писесосателем
Полируя чужие буи

Александр,Сашуленька,Сашечка
Недалекий ты мой человек
Твое творчество просто какашечка
Промежбулочных библиотек.