Незабываемая встреча

Нюрочка
В первый день весенний
Мы встретились случайно.

Проходили мимо,
Ты толкнул нечайно.

Мило улыбнулись,
Буд-то век знакомы,

Молча разминулись
За углом у дома.

Как тревожно бьется
Сердце вечерами.

Я мечтаю встретиться
С этими глазами.

Окунуться с нежностью
В глубину морскую,

На пороге вечности
Жизнь начать другую.