28

Ким Мария
Ты всего лишь минутная слабость,
Я не буду плакать навзрыд,
Ты пойми,ничего не осталось,
Этот день навсегда мной забыт.
Да,тот день,ты конечно же помнишь,
Ту субботу ,ту осень, тот вечер,
Ты свои воспоминания хоронишь,
Ну а мне век тоски обеспечен.
Да,ты помнишь,но не главное это,
И моих мыслей ты не найдешь,
Просто знай,полюбила тебя -  человека,
А не в то как ты поешь.