Ведь я измены не прощу

Татьяна Дерновая
Твои глаза – как солнца луч
Меня согреют, приласкают.
И руки нежные твои
Меня в объятья приглашают.

Люблю тебя я, милый мой,
Лишь об одном тебя прошу:
«Люби меня, не изменяй,
Ведь я измены не прощу!»

Как я глупа, слепа была,
Всё ревновала и страдала,
Твоей любви не замечала,
Но ведь одним тобой жила.