Что будет?

Линочка17
Прости,но я не рядом,
Скажи люблю, и я пойму лишь взглядом,
В твоих глазах бегут искринки,
И ты готов сдувать пылинки
С меня,с той милой,нежной,дорогой,
А я в свою очередь с тобой,
Готова жизнь свою свести,
Порой,я  думаю о нашей завтра,
О нашем год спустя и дальше...
Что будет дальше?
Мы будем таять в море фальши?
Обиды,ревности?
Или любовь до гробовой доски?
И в искренности, и в доверии.
Поверь,что наша жизнь
В твоих,моих руках, и ни в чьих.
Любовь моя,зависит только от тебя,
И я скучаю очень,очень,
И ты не меньше меня любишь впрочем!