Одна река.. течения вод..

Наталья Нигдорий
Одна река….течения вод..
И ты уходишь..
Нет ничего важнее слов
А ты все бродишь …
Когда придешь на утро ты уставший
И спросишь милую свою,
Тогда ответ получишь  властный,
Что видела она «твою».
Тогда ты скажешь испугавшись,
Что  любишь лишь одну ее ,
Но будет поздно изъясняться
Ведь все прошло уже давно.