до рвоты

Горын
Так надоели
Все дни недели
Одно и тоже
И пролетели

Нет больше смысла
Одни заботы
Пойдем нажремся
С тобой до рвоты

До рвоты
До рвоты
Пойдем нажремся
С тобой до рвоты

Бегут куда-то
Слепые мысли
И все обратно
И все так низко

Вперед дорога
И повороты
Пойдем нажремся
С тобой до рвоты

До рвоты
До рвоты
Пойдем нажремся
С тобой до рвоты