Как должно быть

Лана Сентябрь
Я тебя полюбил не за облик твой, не за тело.
Не за ум, какой бы умной ты не была.
Между ДУШАМИ нашими искорка пролетела.
И склонилась на грудь мою твоя голова.
И слились наши губы в едином касании несмело.
Наши пальцы сплелись в витиеватый и крепкий замок.
На века образ твой  подсознание запечатлело.
Даже если нарочно забыть захотел бы - не смог.