Весен День Отнюдь не Первый

Ре Ми
Весна! Не надо....
не спеши
Я в нежность вмерзший, втюрившийся человек,
Всех айсбергов твоих попыток
Подтаявшие днища чувств скрыть от верхов
Лучами искушающими
солнц и лиц,
отчасти , верь мне!- небылиц....
прикосновений.

Нам - океаном плыть
 в простор необозримый, чтобы нести
Тебя , такую ,
Что случаем и радуг цветом,
И На коленях у дорог ,подолов и сомнений.
Мнений, понятых грехов,
Попыток в поиски отправить путь-
Родиться в новом несомненном...
Сливаясь в нежности ,
достойной лишь цветов,
Преподнесенных миру воплощения
Единственного поцелуя,
что породят, роднят слова
начал письмен
.
поднимут
 и сольются в капель звук,
единственной слезинки,
 что спасает мир....
считалось так...а может
и сорвет на бис его апплодисмент..

Испуг-а вдруг
ты согласишься, а боги
нарекают правом слово "нет"