Подари мне кольцо с сердоликом...

Ирина Землянская Фокс
Подари мне кольцо с сердоликом.
Хрупкий палец укрась серебром.
Дабы память не стёрла безлико,
То ,что бьётся под пятым ребром.

Чтоб моя повседневная карма,
Защищая от стрел твою грудь,
Бессловесно молилась у храма.

Не забудь…
01.03.2013.