Ты моя...

Юрий Шуфутинский
Так хотел бы, моя дорогая,
Беды все от тебя отвести.
Моё сердце покоя не знает,
Когда ты, моя радость, грустишь.

Всеми силами буду стараться,
Защищая тебя от невзгод.
Не помыслю шутя отболтаться,
Если грусть твою душу гнетёт.

И тревоги нам всё-таки легче,
Будет вместе их все пережить,
И любить я тебя буду крепче,
И смогу в трудный час послужить.

Ты моя, под моей ты защитой,
Никому не позволю тебе
Сделать зло или просто обидеть,
Тот подлец отвечать будет мне.

.... защита над нами ... верен,
.... не бросит, когда мы в беде.
Мы не брошены и не потеряны,
.....  спасение в нашей судьбе.

01.03.2013г.