лирика

Людмила Кривобокова
В душе моей весну разрушил
Тебе от этого,то лучше?
Понять старалась,ободрить
А ты не смог меня простить
И твой так радовал успех
Сочувствовать-то разве грех?
У нас уже цветет миндаль
Сижу,укутанная в шаль
Я в ту,из звезд,что ты дарил
В те времена,как дорожил
Когда меня-то вспоминаешь,
Надеюсь, что не проклинаешь
Л.Г.