Вдали от дома

Сергей Сапожников 3
Когда вдали от дома, чуеш чернь от друга.
Когда у них веселье, а у тебя слепой мрак.
Всю жизнь называеш словом мука.
Ведь без нее лишаешся рассудка...

Ты там вдали... Ты здесь бессилен.
Ты там вдали... Когда другой ей Милен.
У нее здесь все... А у тебя лиш только злоба.
Такова нашей любви, дешевая проба.

У нас было будущее.
          увы теперь их ровно ноль.
У меня теперь на веки, в сердце нудная боль.
А у тебя теперь в обнимку новый король...