Ты где-то рядом

Плиско Владимир
Мне кажется, ты где-то рядом.
Мне кажется, ты хочешь что-то мне сказать.
Ещё мне кажется, что где-то есть такая...
Прекрасней всех, меня чтоб озарять.

Любви покорных очень мало,
И мало ищущих любви.
Но я то знаю, что недаром
Влюблённые, трепещут о любви.

Вся злость, обида и неверье,
Вся суетность и скудность дня,
Всё забывается при ощущеньи
О том, что здесь любовь твоя.

Но как найти, и где искать?
И как же можно мне понять,
Что где-то здесь твоя родная.
Где-то здесь, и я могу обнять.

Мой милый друг, коль ты ещё не понял,
Той истины, что жажду я тебе сейчас сказать.
Тогда прошу, послушай, и внимай,
Ведь правду я тебе желаю передать.

Та верная любовь, что так для нас известна,
Не будет верной, коль не положишь в ней слова
Надёжного, счастливого доверия,
И всем любимого, счастливого конца.

Могу сказать я много о великом,
И много нового и верного сказать.
Но сердце моё жаждет, чтоб отныне,
Любили истинно и верно, до конца.

Мне снова кажется , опять ты где-то рядом.
Ты где-то близко, ты снова ждёшь меня.
О если б знала ты, как сладко, как приятно,
При мысли мне о том, что ты всегда моя.