Меня и тебя разложить на кадры

Артём Козин
Меня и тебя разложить на кадры,
На строчки сценария ёмкого.
Получится их миллиарды
И несколько сотен вдогонку.

Меня и тебя разложить на ноты
На саундтрек провинциального города.
Там будет рок и джаз, и песни хором
И спецэффекты с запахом пороха.

Никаких вторых дублей,
Никаких "Мотор!Камера!".
Божественная киностудия
С невиданной наградой.

С наградой в виде счастья
Бездонно-Безграничного.
И, как экран погаснет,
Зал взорвется в криках "Брависсимо"!

От нашей любви вздрогнут
Сердца самых злобных критиков.
Рыдают и смотрят повторно
С животными и родителями.

По нам бы сходили с ума,
По нам бы снимали римейки.
Как жаль,что ты не моя
И с другим сидишь на скамейке.