Предел...

Поздняков Александр Владимирович
Моя смиренная душа во власти непокоя,
Мои слова застыли в воздухе ночном,
И небо потускнело надо мною,
Осталось лишь забыться вечным сном...
Осталось лишь согнуть свои колени,
Ладонями коснуться тишины,
Забыть все незабытые мгновенья,
В которых столько утопали мы...
Забыть себя, тебя не забывая,
Собрав осколки наших хрупких стен,
И не любя теперь и не мечтая,
Уткнуться лбом в немую твердь колен...
Не думать больше и не подниматься,
Не ждать любви цепями сковав грудь,
А лишь на веки призраком остаться,
И, растворившись в воздухе, уснуть...