Вот и лето идёт на закат

Разбойник
Вот и лето идёт на закат,
Рано вечер ложится на плечи.
Приготовь свой вечерний наряд,
И зажги в лунной горенке свечи.

Я приду, только жди, я приду,
И развею томленье и скуку.
Я найду, непременно найду
Те слова, чтобы скрасить разлуку.

Наш корабль, будто конь под уздой.
Крепко накрепко держат швартовы.
С нетерпением пыл молодой
С океаном поспорить готовый.

Ты пока что не стала женой,
Привыкай к расставаньям и встречам.
Пусть над палубой флаг отходной,
Жди меня, я приду в этот   вечер.