тёплое стихотворение

Анастасия Жиглова
Красный лепесток,
 капелька росы..
 мне бы лишь глоток
неба бирюзы...

Солнца робкий луч,
сушит мои слёзы.
ветер слаб, но жгуч,
Сладко пахнут розы..

и я понять смогла
Теплеющей весны полёт.
И в моих глазах
Тает грусти лёд.

Кончились давно
Буйные морозы
На душе тепло,
лишь смеются грозы...

и поют цветы
Струями дождя
И летят в тиши
пушинки с тополя...