Где-то далеко

Егор Згонников
Где-то где-то далеко
он пишет письма на листе
тебе одной
тебе одной...
Где-то где-то далеко
ему приснился сон о том
как он ударился
о каменное дно.
Он проснётся, выпьет кофе
и опять пойдёт смотреть
своё любимое
дешёвое кино,
О том как мир не справедлив,
когда ты взял разбег на встречу
с каменной
огромною стеной

Он не пишет больше писем,
потому что нету больше сил
писать
в пустые адреса.
Где-то где-то далеко
ты прячешь ото всех
свои усталые
и грустные глаза.
Он приедет за тобой
и заберёт тебя туда,
где постоянно
голубые небеса.
Ну а пока пустой перрон,
и под глазами по лицу
течёт от горя
одинокая слеза...