Любовь для меня - это ты

Юлия Вигерт
Я тебя полюбила не впрочем.
Я тебя полюбила не за.
Я тебя полюбила лишь очень.
Полюбила тебя навсегда.

Если есть во Вселенной то чувство,
Что способно рождать вновь и вновь
Состраданье, добро и искусство,
То зовётся оно уж "любовь".

Что такое любовь? Я не знаю.
Да и вряд ли ответит хоть кто.
Но я вижу и я понимаю,
Что любовь - это чувство моё,

Ощущение, радость, покой,
Что питаю я только к тебе,
Осознание, что только тобой
Я умею жить на Земле,

Понимание того, что нетленны
Мысли мои о тебе,
Ощущение того, что блаженны
Чувства к тебе, что во мне.

Что такое любовь? Я не знаю.
Не умею писать о любви.
Но я вижу и я понимаю,
Что любовь для меня - это ты.

Ю. Вигерт.