Нас не так уж много люди...

Юрий Шуфутинский
Нас не так уж много люди,
Места хватит нам на всех
Так зачем друг друга судим
Не судите - это грех.

Вам не кто-то жизнь испортил.
Разве вы же ни при чём тут?
Или бес тот с чёрной мордой,
Заморочил всё вокруг.

Не ищите виноватых,
Лучше сделайте вы всё,
Чтобы люди к вам тянулись,
Чтобы мир был утверждён.

С клеветою и угрозами
Вам правды не найти.
Перестаньте быть занозами,
На праведном пути.

Надо, братцы, мир со всеми
Постараться поискать.
Разобраться в той проблеме,
И друзьями всем нам стать.

1 марта 2013 г.