В парке

Тостер
Сегодня впервые я узрел чудо -
Девушку в рваных поношенных джинсах.
Любая завидует той фигуре,
Любой восхитился бы личиком чистым.

Я так и остался стоять на аллее
С сигаретой неподожженной во рту.
От воспоминаний о ней только млею,
И мысль лишь одна в голове: "Ябывдул!"