темная ночь

Блинова Елизавета
ночь
безмолвная боль,
непонятность
в глазах затухает свет.
если бы ещё совсем немножко
поговорил со мной
то бы вряд ли бы дали ответ.

мне
бесконечно печально
в груди
что то стучать пытается
даже отчаянно
но ответа
нет.