***

Елена Дрогожилова
Закрыть глаза бы на денек
Не видеть глаз его противных
Не видеть в них тот огонёк
Который смог меня обидеть
И лживые твои слова
Которые любовь мне обещали
А в них искра
---------------------------------люблю тебя---------------------
За что????
Я верила в тебя
Ты клялся мне в своей любви
А я наивная я верю
И ту обиду что храню
Никому я не доверю
Я и тебе моя подружка
Не о многом говорю
А знаешь больно быть НЕНУЖНОЙ
Ненужной быть когда люблю