Свобода

Лара Татова
Создай из меня Свободу,
Укрась мои крылья мечтой.
Убей во мне девчонку,
Которая спешит домой.
Придай моим чувствам отваги,
Разбей благородный фарфор души!
Раскрась мои стены в красный,
И не забудь позже сердце разбить.
Воодушевляй меня на поступки,
О которых я не буду жалеть.
Меня ничто более с собой не разлучит,
Моя жизнь отныне принадлежит лишь мне одной!
Я хочу с морем сдружиться,
Плыть вдаль в поисках себя,
Наконец, научиться учиться,
Не быть рабой принципов зря.
Я мечтаю о свободе,
Я желаю другою стать,
Прикоснуться с трепетом к осколкам
Ракушек холодных как сталь.
Создай из меня Свободу!
Лепи, словно скульптор свое дитя,
И ты станешь мне лучшим другом,
Которому я благодарна сполна.