Дыхание души

Ксения Балдина
Дыхание души -  есть вдох и  выдох жизни
В нем можно   без  помех  почувствовать себя.
Пройдя  свой  путь от радости рожденья и до  тризны
Сквозь испытания  и боль, но…  только  лишь  любя!

В  дыхании  души едва –едва  услышишь,
Как  бьется  сердце, надрываясь от  предательства  и  лжи.
Дыханием  души  ты  согреваешь  жизни
И  укрываешь  близких.  Себя врагам  под  пытки обнажив.

Дыхание души – есть  вдох и  выдох  жизни.
Но  чем  дышать  ей  -  выбираешь ты.
И,  каковы  твои поступки , взгляды  мысли -
Таков  и путь , и   вздох   твоей  Души.
01.03.2013