приглашение в сон

Ярослава Стожар
Я приглашаю в свои сны Тебя,
Единственный и самый нежный,
Любя, душой лелея и с надеждой,
Встречаю новую глухую ночь.

Я принимаю в свои сны,затем,
Чтоб видеть счастливые глаза твои,
И в океан мечты безбрежной,погружаться,
И в реках радужных любви плескаться.

В родном до дрожи взгляде отражаясь,
Я прошепчу: как счастлив этот мир, смотри!
Он счастлив для тебя и сотворяли мы его веками,
Давай его мы сохраним и новое мечты рожденье воплотим.
Мой венчанный Творец, Тебя лишь ожидаю
Я в мире явном. Знаю и не знаю,
Как ждать тебя ещё, ужели не пора?
И жду сегодня как вчера...