Милитаристская любовь

Егор Згонников
Где ты была,
когда я взял револьвер
и прострелил холостым в висок?

Куда навела ты
железный прицел
винтовки разбитых надежд?

Чего же ты ждёшь?
Стреляй же скорей
если палец уже на курке.

Осталась секунда,
сердце на мушке,
и пуля летит точно в цель.

Уж лучше б я сам
зарядил пистолет,
и по часовой крутанул барабан.

А так, будто жертва
любовных репрессий
расстрелян навылет в упор.