Сердце распахнуто настежь

Наталия Лысякова
Снова март дарит песню снежную,
Но капЕль, звонких птиц суета...
Ветерок, по-особому нежный,
В лужах плещутся небеса...

Сердце снова распАхнуто настежь,
Обещает радость весна...
Много ль надо тебе для счастья ?
Видеть ласку в любимых глазах,

Растворить в лучах солнца тревогу,
Как цветок прорасти сквозь асфальт,
Быть единственной среди многих.
Жизнь прекрасна-сейчас! и всегда !