Мотив дочери чувств

Ре Ми
О дочь моих чувств,
я отец
любых попыток
сделать невероятное-
настолько очевидным,
 как то что мы - ты -я - он-они--все мы,
Лишь пауз протяженность , нот - предъявленных и прозвучавших
симфоний дней ,когда одни
рождаемся желанием всегда быть рядом
с тем, той,другими,что покинув
вернешь лишь,
вновь создав
мотив