Местная анестезия

Инга Павлова
так болишь у меня так  болишь
и ничем тебя не унять малыш
никакой из местных анестезий
значит только общей - по двести - зим
январей и вечных снегов на бис
не смотрю нащупав ногой карниз
вниз скажи какой у тебя этаж
и ещё - как пишется слово блажь