диалог одинокой дамы

Рудницкая Кристина
налей мне красное-полусладкое,
зановесь шторы светло-голубые.
дай мне побыть в раю, в другом мире.
только сейчас очень зябко.

твоя нелюбовь отдаёт слегка холодом.
нет, не ври, ты не любишь меня.
может быть виновата сама...
заморил меня чувственным голодом.

какая печаль. неужели сейчас зима?
наверно, замело все наши пути...
как, ты хочешь уже уйти?
только долей мне сначала вина.