Любимой

Виктор Малютин
        Ты царица,не царица,
        Страсти смесь и ласки.
        Может это только снится?
        Может ты из сказки?

        Лепестками губ своих
        Отогрей мне душу.
        Этот мир для нас двоих
        Создал Бог,как сушу.