Неинтеллигентное

Юрий Николаевич Горбачев 2
 Нет монет имманентно и перманентно
 и моментами даже  прерывисто как-то,
 я уже не похожий на интеллигента,
 матерюсь и небрит, как тропический  кактус. 

 Эй! Прохожий. Ты кажется шейх барахольный,
 эй, приезжий ты , вроде бы, офисный босс?
 Ну а я –то, а я –то –дурак малохольный,
 бос и наг и  куда-то тащусь, как барбос.

 Ну какое почтенье к бродячей собаке,
 разве бросят печенья огрызок какой?
 Заночую –ка что ли я в мусорном баке
 тоже офис   поди -ка какой –никакой.