Оставайся на тысячу лет...

Юлия Лапушинская
Вот уже наступила весна.
Март пришел, и зима позади.
Нам с тобой,как и всем, не до сна.
И любовь, и добро впереди!

Мы поверим сейчас в чудеса.
Знаю я, как ты любишь и ждешь.
Ты об этом признался мне сам,
Ах, как взгляд твой влюбленный хорош!

Да, и я так в тебя влюблена,
И мечтаю о том, что чуть-чуть,
И не буду я больше одна.
Навсегда позабуду про грусть.

Заходи, я тебя так ждала.
Чашка кофе стоит на столе.
Встречей этой с надеждой жила.
Оставайся на тысячу лет...